您所在的位置:浮丘门户网站>时尚>窦靖童终于肯好好打扮自己了,黑T恤搭黑皮裤,造型前卫又时髦

窦靖童终于肯好好打扮自己了,黑T恤搭黑皮裤,造型前卫又时髦 窦靖童终于肯好好打扮自己了,黑T恤搭黑皮裤,造型前卫又时髦

2019-10-23 16:22:38 4975次阅读

作为王菲皇后的女儿,窦靖童从小自然受到公众的关注,但现在窦靖童在音乐领域取得了自己的良好发展,音乐风格也得到公众的认可。然而,在时尚搭配方面,窦靖童有着自己深刻的“个人见解”,而她母亲王菲的服装则完全不同。窦靖童平时的着装可以说是非常大胆、前卫,甚至有点不同。

众所周知,窦靖童的着装风格更加中性。虽然她是一个女孩,但她的许多容貌都很英俊。许多网民甚至开玩笑说窦靖童是“丈夫”。尤其是之前窦靖童抽烟的照片,看起来真的有点伤感和酷。

窦靖童曾在北京晚会上演唱的军装也让许多网民开怀大笑。每个人都认为这孩子真的太诚实了!

然而,《窦靖童》中也有很多让人们感到非常“困惑”的模特。我想知道窦靖童是不是闭着眼睛在家随便穿的?例如,这套绿色t恤是“潜水镜”吗?

你也可以在日常穿着中看到一些不寻常的“饰品”,比如“茶缸”,既复古又“脚踏实地”,被窦靖童别在腰上?

此外,这套休闲款式显然相当不错,但窦靖童有一顶渔夫帽和“奶奶”拖鞋。这种混搭组合给人一种沙沙的感觉?

许多网民被窦靖童的混搭风格逗乐了。也许窦靖童只是喜欢他有多舒服

然而,窦靖童的风格有时是正常的。例如,当这套透视夹克搭配皮裤时,你只会觉得她真的很酷很帅,透视甚至可以穿得很帅。我不得不说窦靖童真的有一种神奇的光环。

近日,窦靖童作为品牌代言人的亮相再次展现了她以往的风采。黑色t恤和皮裤看起来很帅,麦克斯,巨大的红色单边耳环超过镜子。然而,这种发型是许多网民无法接受的,而且看起来不如以前的小短发好。

我希望窦靖童能保持她“酷女孩”的形象,不要盲目穿衣服来降低她的美丽价值。然而,作为王菲的女儿,窦靖童继承了她特立独行的性格。也许她将来会看到窦靖童“穿得乱七八糟”,但只要她开心。你觉得这个怎么样?

 

随机推荐

图文聚集

热门排行

最新文章