您所在的位置:浮丘门户网站>体育>安芬尼-西蒙斯22+5开拓者轻取海法

安芬尼-西蒙斯22+5开拓者轻取海法 安芬尼-西蒙斯22+5开拓者轻取海法

2019-10-17 02:26:18 4986次阅读

驼峰,10月11日——波特兰和海法今天面临季前赛。胡德和西蒙斯联手得分9分,并在第一节帮助波特兰以11-0的比分获胜。然而,波特兰开拓者队也一直依靠这次进攻在这个季度发大财。海法在最后一分钟丢了两个罚球,但在最后一分钟,他没有为对手得分,而是将比分追至5分以结束第一节。海法在第二节开始时以一系列远射得分,但随着比分的下降,形势很快陷入被动,开拓者队很快在外围拉开了两位数的领先。半场结束时,开拓者以56比39领先海法。

开拓者队得到了两分三分。海法目睹了局势的崩溃,及时阻止了下跌。诺里斯-科琳得了5分,索金得了2分和3分。海法以11比2的攻势回应,以稳定局势。海法本季度净胜两分并没有扩大差距。在第三节结束时,开拓者以79比64领先海法。开拓者队完全接管了比赛,内外都发起了16-0的攻势。他们一举摧毁了海上的防线,差距扩大到31分,一举锁定了胜利。最后,开拓者以104比68战胜海法,赢得了这场比赛。

海法数据:诺里斯-科尔拿下10分、2个篮板和2次助攻;罗曼·索尔金得了17分,3个篮板,3次助攻和5次盖帽。詹姆斯·杨得了9分。布兰登·拉什得了10分和4个篮板。格雷戈里·巴尔加斯得了7分,5个篮板,7次助攻和2次抢断。

开拓者数据:斯蒂芬妮·西蒙斯(Stephanie Simmons)22分、5个篮板和3次助攻;扎克·柯林斯得了16分,9个篮板和2次盖帽。斯卡-拉布西耶得了9分15个篮板。小加里·特伦特得了10分和3个篮板。罗德尼·胡德得了9分。

(编辑:俄罗斯城市格里芬)

 

随机推荐

图文聚集

热门排行

最新文章